Arroz hervido con más sabor.
Tiempo de lectura: 6 minutos. Contenido: Recetas de cocina fáciles. Arroz hervido. Orientado a: personas solas. Nivel de cocina: iniciación. Documento equivalente: 2 páginas. Cocinando arroz con más sabor. Arroz con mantequilla y Arroz frito. En este post vamos a ver dos maneras de cocinar el arroz hervido con un punto más de sabor. Con mantequilla y frito con aceite. Arroz con mantequilla. Si te gusta el arroz hervido prueba a añadirle mantequilla y un poco de sal. El procedimiento es sencillo. Pones a hervir agua en una cacerola, añades arroz, esperas a que esté hecho y añades mantequilla y sal. Remueves y listo. Cantidades 20 gramos de mantequilla por cada 200 gramos de arroz seco es una proporción que le da un sabor ligero a mantequilla. Si pones más mantequilla obtendrás un delicioso sabor intenso. Demasiada mantequilla puede ser justamente eso. Demasiada. Si eres tu único/a comensal hazlo a tu gusto que es quien lo ...