Tiempo de lectura: 1.5 minutos.
Consejos de cocina.
Orientado a: personas que utilizan productos envasados al cocinar.
Si has hecho una receta y te ha sobrado parte de un tetra brick o bote de un producto como nata para montar por ejemplo, debes saber que la nata que sobra tiene dos caminos posibles. Uno es consumirla. Los productos envasados una vez abiertos no aguantan mucho tiempo. Lee en el envase verás como habla de 24 , 48 , 72 horas etc.. Pero si acabas de hacer una receta con nata lo más probable es que te apetezca variar un poco. La nata restante la puedes congelar. Es un recurso que en buenos congeladores te permite guardar comida empezada durante semanas incluso meses. Misma situación si has hecho una sopa con caldo de carne, pescado o verdura. No necesitas consumir todo el litro de caldo sino que lo puedes congelar y usarlo dentro de un mes por ejemplo. Así puedes comer más variado. Solo necesitas sacarlo del congelador y ponerlo en la nevera la noche antes de cuando lo vayas a utilizar .
Comentarios
Publicar un comentario